英国民谣摇滚Jack Savoretti - Singing To Strangers (2019) FLAC

  • 艺     人: Jack Savoretti 
  • 区     域: 欧美
  • 爱碟发布:2019-03-16
  • 人     气 : 41

英国民谣摇滚Jack Savoretti - Singing To Strangers (2019) FLAC


中 文 名 Jack Savoretti


出生日期 1983年10月10日


职    业 英国民谣歌手


代表作品 《Dreamers》


艺人资料


Jack Savoretti出生于1983年10月10日,英国民谣歌手。Jack Savoretti的声音朴实、真切,有些沙哑却很有穿透力,有些伤感有些孤僻,不过调子却很明亮,那么纯粹,浑然天成。


有一半英国血统和一半意大利血统的Jack Savoretti从小就跟着父母在欧洲四处迁徙,直到在瑞士的一家美国子弟学校落脚,在那,小Jack染上了一口美国口音,为这还被人取笑为“Transatlantic Mutt”。 Jack喜欢上了写诗,这几乎成了他每天必做的事,如果就这么写下去,也许这世界上就多了一个美国口音的欧洲诗人。Jack16岁的时候,他妈妈给了他一把吉他,并建议他将自己写的诗放到音乐里,从此Jack Savoretti欲罢不能,一个诗人意外的成了唱作人。


在一次理发时,Jack幸运的遇到了给Natalie Imbruglia的前任经理人Anne Barrett理过发的发型师,这位发型师帮忙拿了一些Jack Savoretti的作品给Anne Barrett。接着,Jack Savoretti就背着吉他来到了Anne Barrett开的唱片公司De Angelis,并立刻成为旗下签约歌手,2006年10月推出了他的首张单曲《Without》。


之后又推出了第二张EP《Dreamers》,接下来就有了第一张专辑《Between the Minds》。 这张专辑上市的当周就被BBC Radio 2推荐为本周专辑,随后Corinne Bailey Rae也注意到了这位混血帅哥,盛情邀请他担任自己欧洲巡回演出的嘉宾。


2010年发行录音室专辑《Harder Than Easy》。


2012年2月发行单曲《Hate & Love》5月发行单曲《Before the Storm》。


2013年3月发行单曲《Not Worthy》。10月发行现场专辑《Written In Scars (Live)》。


2014年1月发行单曲《Sweet Hurt》,10月发行单曲《Tie Me Down》和《Back to Me》。

2015年发行录音室专辑《Written In Scars》。


2016年,他和歌手Elisa,合唱单曲《Waste Your Time on Me》,收录在Elisa的专辑《On》中。


艺人: Jack Savoretti

语种: 英语

唱片公司: BMG Rights Management (UK) Limited

发行时间: 2019年03月15日

专辑类别: 录音室专辑


01 - Candlelight.flac

02 - Love Is on the Line.flac

03 - Dying for Your Love.flac

04 - Better Off Without Me.flac

05 - What More Can I Do_.flac

06 - Singing to Strangers (Interlude).flac

07 - Youth and Love.flac

08 - Touchy Situation.flac

09 - Greatest Mistake.flac

10 - Things I Thought I'd Never Do.flac

11 - Going Home.flac

12 - Symmetry.flac

13 - Beginning of Us.flac

14 - Music's Too Sad Without You (Live from Venice).flac

15 - Vedrai Vedrai _ Oblivion (Live from Venice).flac



下载链接:


Jack Savoretti - Singing To Strangers (2019) FLAC.zip

======================================
所有资源均来自于互联网,版权归发行公司所有
旨在最大化分享优质资源,仅供测试交流,勿用于商业用途
如有纠纷本人不承担任何法律责任。
资源与盘共存,长期供源,希望大家收藏地址,经常来访!
交流QQ群:19985575
======================================



友情提示

本站统一解压密码:www.ahtuo.com

评论

YOU MAY ALSO LIKEMORE